ClanForum TIO & L2|Wnet bb

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ClanForum TIO & L2|Wnet bb » Флуд » MOFF-решил всех оставить вконце

MOFF-решил всех оставить вконце

Сообщений 1 страница 30 из 44

1

Я так вижу MOFF решил зайнять первое место по количестве сообщений на форуме. Пишет все что попало и куда попало  ( без обид ). Но ето хорошо. Вот заходиш на форум, нажимаеш на ссилку "новие сообщения",  а там... И сидиш целий час пересматриваеш что написал наш любимий орчег. Я нехочу ничо плохово сказать. Мне ето нравится)))

0

2

Блин ... чувак я непронял те нравится или те ненравится  ???!??!? шото ты както неопределённо говориш .. ты сперва розберись в себе ..  ;)  просто я новые человек на форуме мне хочется быть в курсе всего происходящего .. а поповоду  "ЧТО ПОПАЛО И КУДА ПОПАЛО " ЕТО К МАРФЕ ИЛИ ...ищо к комуто !!! топик ДИЧЬ ))) как ты сказал "БЕЗ ОБИД"

Отредактировано MOFF (2007-07-12 00:14:50)

0

3

всёравно я главный флудераст клана ))) пусть пишет меня догоняет ))) кум давай флуди поддержуй кума ато както скушно самому на форуме )))

0

4

МOFF  ну извени если чемто обидел. Мне наоборот ето наравится.

0

5

Вот ток я немогу понять!!!??какова хера тут Марфу всунули???оО  типа где и куда ПОПАЛО!я туда ешо свой ХУЙ!точьно не СУВАЛ!!!!! gf556

0

6

марфа во 1 некто тя некуда не совал я надеюсь канешно на это!) а во вторых есщё раз напишеш словой типа мата получиш штраф ибо твои маты уже задрались учись общятса культурно ато уже блять заебала материтса

0

7

TREND  я необищаюсь ... на всякую...  смысла нет просто !! я ктому что  создавать такого рода топики  даже в розделе ФЛУД мне кажется ненужно  :/  гон . луче давате создадим топик .... ОООО я придумал ... ГГГ Я придумал новый топрик вам понравится !!!!!!!!!!!  чуть попоже приколю истерика будет  обищаю !!! :lol:  :lol:  :lol: )))

0

8

поверим наслово! ждём истерик

0

9

Марфа дич нефлуди на форуме!!!

0

10

с мне мона? оО ну мона ?оО ну чючють?

0

11

Гагага=)))

0

12

Кум!  падло и тут зафлудил ..........   :lol:  :lol:  :lol:

0

13

я флудю де могу и де возможно) а флудить мона ВЕЗДЕ!!!!!!!!!!!!!!!

0

14

Оставить всех на конце :)

0

15

маривая ивановна а я понесу сразу 5 арбузов! два в руках а на мужское достоенство одену петю с его 3 арбузами !

0

16

Мда, как говорят "Те кто матеряться куево воспитаны"    :lol:  :lol: :lol:

0

17

:D  :D  :D  :D  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :D

0

18

НЕ ПОНЯЛ  6f56  Марфа  ёпт.. тут мы уже всё решили вроди. какова хрена  ржош ?!

0

19

а онож дурне онож гыгыкает с всего с чего ток можна )

0

20

угу ..  :mad:

0

21

Та мне до фени) Моф все ок продолжай дальше ! :D Выкладывай по больше приколов :)

Отредактировано Шакал (2007-08-03 15:09:16)

0

22

хопаааа .. ...            (ОГРОМНАЯ ПРОЗЬБА НАЖИМАТЬ НА ПРИКОЛ ПЕРЕД ЕГО ПРОСМОТРОМ) ыыы

Отредактировано MOFF (2007-08-03 16:24:35)

0

23

и ищо чуток  .. .. ..

Отредактировано MOFF (2007-08-03 16:30:08)

0

24

Фантик!!!(а онож дурне онож гыгыкает с всего с чего ток можна )
то я е гыгыкаю=))а так чтоб в розговор встрятсь=))))

0

25

марфа как для тебя я уже отписал в теме рамзеса! чтоб ты знал если не прочётш если флудиш то флуди в отдельном розделе задрало уже читать твои  отписи которые чесно сказать большенство не в пи*ду не в красную армию! флуди флуди в розделе под названием ФЛУД а не де  увидиш чиито отписи!

0

26

и снова я виноват :( та пи*дец :mad: как всегда марфа крайний!!!хотя замечяю что флудят все!!и тож где попало!!! :mad:

0

27

во первых ты флудиш там де ненада больше всех!
во вторых прежде чем написать в розделе не ФЛУД подумай будет ли в тему твоя отпись и будет ли она чемто полезна! если напишут ктото из тех кто висит на форуме что я неправ и зря закрыл тему и что ты пишеш только по теме то я извенюсь и больше те слова не скажу!

0

28

короче забей!!!!!я ваше писать небуду

0

29

да пиши аздоровье но потеме ! ане лишби написать и марфа не строй из себя маленького ребёнка который обежаетса на всё шо ему скажут и в чёмто упрекнут!

0

30

а я и необежаюсь!!!я просто сказал писать больше небуду зачь небуду!

0

Вы здесь » ClanForum TIO & L2|Wnet bb » Флуд » MOFF-решил всех оставить вконце