ClanForum TIO & L2|Wnet bb

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ClanForum TIO & L2|Wnet bb » Флуд » первооткрыватели ёпть

первооткрыватели ёпть

Сообщений 361 страница 390 из 609

361

сцуко задроты )))))

0

362

оо бля ...робочий человек пожаловал ... гг

0

363

привет снова ))Ы просто пока не могу висеть в инете) скоро на роботе будет инет мож и задротить там буду ещё хз ) но буду старатса ))

0

364

задрочь шо тут скажеш.

0

365

Все мы задрочи....Многие ещё етого не осознали,но оно так и есть...гагага  :D

0

366

целиком и полностью поддержу ваше мнение мисье! Ведь с точки зрения медицины если человек не осознаёт что он задрот это не значит что он не являетса таковым на самом деле )! оО

0

367

оО сразу видно что человек начал высыпатся и кушать вовремя и всё такое , просто житть нормально и мыслить нормально ,Фантик ну ты даёш ... те наверное кто-то подсказует что писать на форуме щас да ? личный сука мать его СЕКРЕТАРЬ а ?  :lol:  у тя завёлся .

Отредактировано MOFF (2007-09-14 03:06:59)

0

368

а я совсеми секретутками делаю по своем ... фото прилагается.

0

369

у меня в подчинении 4 секретутки ) правда они не секретутки а оцифровщицы но смысл тотже ) они седят переганяют отснятый материал из одного носителя на другой ) а я просто подсказую если чё у них не выходит )

0

370

ГАГАГАГГА ..... НЕ ВЕРЮ. ы :lol:

0

371

ыыы, самая флудрская тема :)

0

372

иЩО ТА ТЕМА !!  мы с Фантикой её подняли  када сюда ваще некто не заглядовал .

0

373

и будем подымать дальше )))Ы я хоть и пропадаю на роботе но дома появляюсь )а на днях будет инет на роботе ))))Ы

0

374

Та да епть...Ето наша лутшая тема и нас не ибёт =) Бугагагагага  :D

0

375

Детто я  это тело видел Фант те так некажется .... ???? !!! бугагагагг.

0

376

После етого анеГдота я рыдал..))

- А давай я тебя в ухо трахну…
- Так я же оглохну!
- Ну так вчера же не онемела.

0

377

Фантика нима и флуда нима оО ... уный флудераст ты ДЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ !:????!?!?!

0

378

гыыыы

0

379

=)))

0

380

Мда, Моф +1    :D    Истину глаголиш. Когда появится наш Фант уже? )))

0

381

может у него ищо ко всем бедам и девушка какая-то завелась ЫЛИ ШО ????. где_же он.

0

382

шо дичи соскучились ))) БЕГЕГЕГЕГЕГЕ девушка завелась но это незначит что я перстал быть сцуко флудером )Ы просто бля на роботе счя пиздец запуск проэкта сука двое суток там жил но бля нечё ещё неделька и я смогу и задротить ) ы правда если намучю С6 денить )Ы

0

383

Девушка ето хорошо))А впр инципе,не,н очень =)Фантик ты нам нужен в первую очередь на сходках))))Но,сцука,чтобы рубался в он-лайне тоже  :D

0

384

ребяты по мере возможности буду вырыватса с роботы в ближайшее время пораньше) бля буду приезжать буду но ток чючють попозже! я скоро буду на роботу на машине ездить поэтому проще я сорвался с роботы пораньше и сразу на бесарабку )

0

385

а мне фант по сабу су.. нада ... провести всех и там итемов набить  :(

0

386

нада ) так дайте мне бля ктото клиент ))Ы и желательно бля бот прогу тоже ))Ы

0

387

Бота нету ещё =)

0

388

бот есть всегда просто нада найти )Ы в клане например есть бот ) оО ник Сredo )ы я не в обиду просто титул такой )Ы

0

389

бугагагага))))Он скоро таким и будет)В профета конвертанём его и фсё)Ыыы Главное ник не менять бугага  :D

0

390

да ник не менять )Ы ну лил есть такой вариант Credo-6OT ыыыы ) на такой мона махнуть ник )))) гг я знаю меня лёха убьёт ))) але мини похуй )Ы мафия безсмертна ))Ы

0

Вы здесь » ClanForum TIO & L2|Wnet bb » Флуд » первооткрыватели ёпть