ClanForum TIO & L2|Wnet bb

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ClanForum TIO & L2|Wnet bb » Флуд » первооткрыватели ёпть

первооткрыватели ёпть

Сообщений 31 страница 60 из 609

31

:P  :D  :D  :D

0

32

И я хасю код на Итальяно :Р. Выложите его здесЯ плЫз :)) © SmocK

0

33

[реклама вместо картинки]                                - чик... пук и в дамках  :D

0

34

Кароче захади сюда ----- > http://www.userbars.ru/categories.php?c … mp;page=17

0

35

gf556

0

36

Крепкий орешек 5=)))Убийство Кирпичем об голову=)оО (смотреть на Смаилик>>>ШАКАЛА)

0

37

да какая разница какой орешек 1-2-3-4-5 всё равно брюс ввилис всех спасёт )

зы: марфа харе бухать ато пишеш разную херню!

0

38

да тут МОЖНА ЭТ_ЖЖЖ роздел ФЛУУУУДДАААА!!!!!!!!!!!!!!!  :D  :D  :D

0

39

так нектож не спорит ) просто хочю докопатса до истены к чему тут крепкий орешек ещё и 5 )оО

0

40

да ладно , я кпримеру ваще марфу понять некада немогу но как_тоЖ общаемся  ;)  правда как хз ))))

0

41

может просто мы не отом говорим о чём марфа ? оО

0

42

Да МАРФЕ НАДА ПРОСТО .............. дать..  ГГГГ

0

43

я етим займусь ))!

0

44

От с1ки=))Смерти моей Хотите да??

0

45

нет просто занятса воспитательной роботой надумали )))

0

46

Марфа су.. будь нормальным .......... сматри сюда !!!!

0

47

бугогагагагага!!!! кум жжош я валяюсь ))))!ЫЫЫЫЫЫ

0

48

ГГГггггг мы эту тему наверное некада не закроем .. УРА!  :lol:  :lol:  :lol:

Отредактировано MOFF (2007-07-27 15:36:44)

0

49

Ну некуя себе понаписывали здесь...Я вот сижу и думаю:в такой рульной теме и самому отписатсО нада  :rolleyes: .

На одном форуме я наблюдал тему в которой было около 800 сообщений)))Давайте вымочим чтото похожее! =)

0

50

да неху... делать мы сможем !!! Г

0

51

я так понял мне нада приступать ( почёсывая руки ) нащёт закрыть тему я тя как закрое хер откроеш кода либо )))

0

52

"нащёт закрыть тему я тя как закрое хер откроеш кода либо )))"  с етого момента нечё непонял  :blink:

0

53

тю ясен пень кагал таких флудерасто и шоб не смог ну ты кум смешной )))):speak_cool:

0

54

ггг а ты про это ... ну тады ясно  :D

0

55

а я токошо с ПК рец. на ТТ серьгу дропнул.. .. . ГГ лиж_БЫ небыло отката !!!!!!!! рец . то 70% -й

0

56

Слава та ты флудераст редкосный, смотри , недавно зарегился а уже сколько сообщений :Р
Сашка, тебя скоро обгонятттт =))))))))))))))))

0

57

да я нетакой .. .. .. .. Фанта попробуй обойди он жЕ спит с включеным форумом и када просыпается среди ночи  (ну пита сон пролой приснился СтрашНЫЙ ) дык он  в холодном поту начинает ФЛУДИТЬЬ  пока его не попустит .. и опять спать ! кароче зЛОБный типок (одним словом "МЫШ КУКУРУЗНАЯ) (чик -пук ШУТЮ КУМ)

0

58

Ыыыы  :lol:

0

59

ну яж не виноват что являюсь человеком который просто обажает пофлудить и  я не могу молчять если происходит розговор а это разве плохо ?оО

0

60

я тебя так понимаю, я на своём форуме таким же и занималась, а тут совесть не позволяет))) Продолжай в том же духе. Будешь как Кудрон на Внет форуме, его любимая мулька - +1 кудрон..ы, хоть я на том форуме даж и не зарегестрирована, но я уже его наю :Р

0

Вы здесь » ClanForum TIO & L2|Wnet bb » Флуд » первооткрыватели ёпть