ClanForum TIO & L2|Wnet bb

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ClanForum TIO & L2|Wnet bb » Флуд » первооткрыватели ёпть

первооткрыватели ёпть

Сообщений 91 страница 120 из 609

91

Да фотошоп рулит, толко меня удивило что  кольца в инвентаре и С есть, ка кэто так, почему же именные  :blink:   :lol:

0

92

так  те С кольца как минимум точены на 20 ) ато и более )

0

93

даушш фотка  истерическая  :lol:   я плакал ))) токо вот че неподписали Кида  ?? :blink:   тот который зади стоит сразуже за  Урком??  цуки  :P

0

94

Оце така в нього велыка "морда лица" !? УУу...ыЫЫы.... А вы не помитылы чым там Укр займаэться? Напэвно гроши отлыстуЭ  .... =)))  :lol:

0

95

Вот блин сижу, нечем заняться, пересмотрела свои анимэшные рисунки, и вот мне вот это очень  понравился, вот я вылаживаю что бы и вы посмотрели....Саша, не представляю что было если бы ты такое нарисовал..... :O

0

96

зы: тож глянул по своим рисункам прёт меня этот прикол )

0

97

А анирмешка так не чё ... ехххх .. хараша .

0

98

тада )))

0

99

ХОПАНА  МОРДОБИТИЕ !!!!! http://loadup.ru/video/view/?id=v300324fa3                    ыыы

0

100

бля если это америка то могу сказать одно дерутса там как какието реальные нюбы! ктож так делает )) я смотрел и тупо валялся )))это не драка это танцы с проявкой небольшой грубости !!!!

0

101

вот это я понемаю наши месяцца )))

http://loadup.ru/video/view/?id=v74926d5c8

0

102

просто у америкос дофига спецыфектов ты непонимаеш ))) да таже ху... токо  по русски !!

0

103

ну понемаю спецэефекты тема рульная но в реале он не катят )

0

104

"но в реале он не катят )" <--------- этот кусок я не понял  :D

Отредактировано MOFF (2007-08-02 21:25:20)

0

105

типа амерекаские спец ефекты в реальном мордобое не проканают)

0

106

ааааааааааааа .... хот я...  :D

0

107

шож тут хотя удар по морде спец ефектом не скроеш  и от него спец ефектом не прикроешся )))

Отредактировано FAHTIK (2007-08-02 21:30:10)

0

108

ааууу тут ктото кроме меня и Фантика есть ?? а то как_ то неприкольно в двоём флудить  :rolleyes:  присойденяйтесь люди !!!! пофлидим движением !!!!!!!

0

109

повторюсь! ДА ЗДАСТВУЕТ НАШ ФЛУД САМЫЙ ГУМАННЫЙ ФЛУД В МИРЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  ребята не спим ибо внатуре заипало в 2 флудить ) но останавливатса мы не будем не в коем случяи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! нас нечто не остановит!

0

110

кароче ....

0

111

кум картинки жгут ) с двух мух я  гыгыкал )))

0

112

Чуть не помер мля Я НЕ БУДУ ПИЗДИТЬ ПЕЧЕЬКИ ЧЕСНА ЧЕСНА    :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:   РЖУНЕМАГУ!!!!!!!!!!! Ппц!

Отредактировано Шакал (2007-08-03 01:36:45)

0

113

И еще пару :D

0

114

ап

0

115

И еще :)

0

116

Еще прибавления) :D

0

117

Есть еще дофига повыкладываю завтра... :D

0

118

:lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:

держите меня, писец, ржу
Авка мофа с Яху жир !!!  :D

0

119

есть с чего погыгыкать в этой теме ей богу)
воть один из моих личных рисунков ( я ресовал ) отсканированых на комп )

Отредактировано FAHTIK (2007-08-03 02:31:19)

0

120

пиздит ..  :O

0

Вы здесь » ClanForum TIO & L2|Wnet bb » Флуд » первооткрыватели ёпть