бля я пад стулом ) а есть весь властелин колец такой? яб почитал )
первооткрыватели ёпть
Сообщений 211 страница 240 из 609
Поделиться2122007-08-15 16:05:19
та бля,больше нету(((Сам подстулом Но больше не нашел...
Поделиться2132007-08-15 16:49:30
жаль а прикинь всё трнлогию пластелинового конца в таком переводе!)
Поделиться2142007-08-15 17:24:43
Да...БЫло бы жёстко.Трёхтомник такой.ыыы
Поделиться2152007-08-15 19:31:51
Ну фо за дела?Оо На форуме пистят только я и Саня gf556 Где все?
Поделиться2162007-08-15 20:14:44
увидели картинку я марфа и батон пад стулом в 3 валялись )
Поделиться2172007-08-15 21:25:52
чуваки я просто рабатой занят щас ТИПА "ВПРОТНУЮ" подзабил чуток на форум и на Л2. не много увлёкся девушкой и всё такое .... КСТ. ----------------->
Отредактировано MOFF (2007-08-15 21:31:33)
Поделиться2182007-08-15 23:56:05
+1 к Мофу)))
Тем более в игру когда захожу и-нет отрубается и дисконект, могу делать серии заходов и торчать в игре всего по 2-3 секунді)
З.Ы.:Девушки рулят)))
Поделиться2192007-08-16 00:14:47
Вова,ты задрот и не отнекуйся
Отредактировано LightAngel (2007-08-16 00:15:43)
Поделиться2202007-08-16 01:10:33
Бля,глянте на ету свадьбу,а точнее на номер тачки =)
Поделиться2212007-08-16 02:46:53
Еххххх... .... ....
Поделиться2222007-08-16 05:26:31
ну блондиночка канечно ех.... оч даже ех.... а вот её подружка не такая уж и ех....
Поделиться2232007-08-16 11:16:04
Пошел ты Юра)))))))))
Поделиться2242007-08-16 12:29:56
девочки не сорьтесь!!!.... помада у меня!
Поделиться2252007-08-16 16:01:08
Розслабся,я шутил
Отредактировано LightAngel (2007-08-16 16:14:45)
Поделиться2272007-08-16 21:10:19
хочю туда де заипись )))))
Поделиться2282007-08-17 11:59:35
Та не говори...
Поделиться2292007-08-17 13:22:13
Властелін пиздець.
Дійові особи:
Волшебний Баян - магічний бульбулятор, шо перетворює на ширку шо завгодно. Хоч воду;
Фродо - карлик з волохатими пальцями. Злегка тупуватий та постійно бавиться шприцем;
Більбо - зторчавшийся духовний наставник Фродо, його постійно глючить і тіпає;
Кореші Фродо - такі самі торчки, але шприця їм ніхто не дає;
Головний Ельф - аген Сміт закинутий в Середзем'я глюком Матриці. Ніяково почувається без інтернету та дрота у вусі. Закликає ельфів плисти до Америки;
Ельфійский бойовик - латишський стрілок;
Гендальф - представник наркоділерів Середзем'я, зі зрозумілих причин намагається любою ціною знищити магічний бульбулятор;
Галадрієль - незрозуміла скандінавська баба, весь час пиздить щось не по нашому, тому її ніхто особливо не слухає;
Орки - їх дохуя. Забутий митцями компьютер з Мумії, за рік нарендрив цілу товпу тупих потвор. Вони всюди і дуже злі;
Арагорн - войовничий бухарь-співрозмовник та непередбачуваний тип. Всі поважають та побоюються;
Саруман - єврей та чаклун з башти, дуже ненавидить пидорасів;
Гном - рокер, син шахтаря. Постійно синій та лізе до драки;
Назгули - страшні чорні глюки на конях;
Голум - недомальована заготовка. Десь є, але ніхто його не бачить;
Усі постійно торчать на якомусь незрозумілому наркотику, секрет якого нажаль втрачено. Героям періодично з'являється страшна вогняна дупа у купі з назгулами.
Дев'ять кубів для пробитих вже зовсім,
Ще три я ельфам віддав поцаватим,
Сім - то для гномів забацаних в шахті,
Тьху пиздець, один от собі й залишився...
СЦЕНА ПЕРША.
Віз із вибухівкою.
В село вкочується возик Гендальфа начинений спиртним та вибухівкою. Старий пердун смалить трубку з маріхуаною і поцовато підмигує дітям, що клянчать хапку.
Фродо: (до корешів) О, до нас дохтур на колесах! (Кореші дурнувато регочуть)
Більбо: А ну киш салабони, пиздуйте собі на сусідске поле, там накуритесь (обертається до Гендальфа) - Здоров старий, ти... привіз?
Гендальф: Збирайтесь, хоббіти, і буде вам віддтяг великий!
Деревня галасно біжить на центральну площу, жінки тягнуть чани, чоловіки - ящики з воза. Гендальф та Більбо зачиняються в халупі.
Гендальф: Більбо, ти знаєш, чого я приїхав.
Більбо: (понуро) Так, я зовсім зторчався... Прийшов день, коли я повинен передати волшебний баян свому онуку.
Гендальф: Це добре Більбо, а поки що давай ширнемось.
Тим часом село гуде, всі бухають, курять та коляться. Фродо з корешами пиздять якийсь ящик з воза та матюкаючись тягнуть його у поле.
Кореші: Фродо, шо будем з цим робити?
Фродо: Підпалім нахуй! Пусть знают, как нам нє давать!
Фродо кидає смолоскип на ящик, всі тікають в деревню.
Більбо: (побачивши Фродо) Підійди-но, онучок.
Фродо: (з прищуром дивиться на Гендальфа) Нехай спочатку підар піде.
Гендальф: Це потім, йди до діда.
Більбо: (кидаючи шось в вогонь) Дістань!
Фродо: (хапаючи з пічки волшєбний баян) ГА-аа! Гарячий, сука, пидораси!!!
Гендальф: (поцовато мружиться) Ага! То, бля, баян волшєбний. Зторчацца можна з однієї дози. Десь за лісами, за горами, є Властелін пиздець на троні, так то його машинка, шо поцупив Більбо.
Фродо: (перекидає шприц з руки в руку і дмухає на нього наче на картоплину) І... І шо це з ним робити нада? Я взагалі то синьку більше люблю...
Гендальф: Гівно то треба унічтожіть, бо ним весь світ зторчаться зможе.
Більбо: Хуйня велика...
На вулиці щось страшенно пиздячить, летить скло, дме вітер, дрижить земля. Над сусідскім полем піднімаєтся страхітливий червоно-чорний гриб.
Гендальф: Таки хуйня. Я віз там нефігову штуку. На ній я думав підірвать машинку... Тєпер усє. Потрібно їхать і кинуть те гівно в глибоку шахту, шо у владєньях Властеліна пиздеця...
Фродо: З вами, блядь, я скоро віршами заговорю навіки! Тьху! (плюється)
Гендальф: Запам'ятай! Ширнешся раз, потягне знову! І глюки ти стрр-рашні піймаєш - назгули чорні будуть виплясати, як пидораси над новою жертвой! Іди, і не колись ніколи.
Фродо: Піду я, зовсім заєбали...
* * *
Сходить сонце. Фродо з корешами пиздує по сусідским полям до найближчого містечка з баром. По дорозі друзі плюндрують природу, харкають в колодці та смалять шо попадеться.
СЦЕНА ДРУГА.
Трактир.
Брудний кабак, де Гендальф забив пацанам стрілу. За столами сидять повії та п’яні. В кутку хтось блює.
Кореш: (до Фродо) Ух ти, диви! Оце так мєсто! Не то шо в нас, забацане сєло.
Фродо: А ну блін, циц. Тут можуть бути поцаваті люди!
Кореш: Ого, дивись, он та, з цицьками!
Фродо: (не витримуючи) Чєловєк! Піва і водкі!
Проходить кілька годин, Гендальфа нема. Зате на Фродо пялиться дикуватого виду чолов’яга зі здоровенним дрючком. Товариш хропе в салаті.
Фродо: (мирчить до себе) І от питання риторичне: “Це нахуя ж я так напився?”... Доречі грошей теж немає. То ж будуть пиздить... Є ідея! Ширнусь – мене і не помітять! Рішать, шо наркоман поганий, а з наркоманів взяткі гладкі.
Фродо дістає шприц та коле вєну. Тої ж митя перед ним з’являється круг полум’я, а в ньому – дупа. Срака пердить і виє: “Я – Властелін, й пиздець! Ха-ха-ха-ха!”. Глюк шириться і завиває, десь чується топіт копит. Хоббіт швиденько висмиктує шприца з руки, глюки трохи згасають.
Фродо: (хапаючи ртом повітря) От.. Т-хо... Ог-гоо! Тю, бля-а... Це ж надо, от тулза! (вражено дивиться на машинку й непомічає Арагорна)
Арагорн: Зіг Хай!
Фродо сіпає в усі боки, штирить і коцапиздить на підлогу.
Арагорн: М-да, неважниє пошлі вояки... (бере хлопців за комірці й тягне кудись на другий поверх) Підйом торчки, вам треба відіспатись!
В уяві Фродо з'являється картина нічного зоряного неба, корова, шо стриба через луну, пегас та рожеві фонтани фейрверку. Тиша. Маска Червоної Смерті. Ворон каркнул: "Nevermore!!!". Величезна луна котиться за гори на півночі. Гарно блищить сіро-золота лінія термінатору. Термінатор крутить виряченими червоними очима і, лязгаючи золотими коронками, басовито оре: "Hasta La Vista, Baby!!!". Після чого щось страшно взривається в голові у хоббіта й світ тоне в обморочній пітьмі.
СЦЕНА ТРЕТЯ.
ВТЦ.
Здоровенна башта (прототип заджихадженого ісламістами WTC). В жлобскі оздобленій залі бухають Гендальф та Саруман. Морди в обох вже одутлуваті та бурякові.
Саруман: Я т-тобі, блядь, от шо скажу...
Гендальф: Наливай!
Саруман: (наливає) Читав я блядь книгу...
Гендальф пердить, хитається та регоче.
Саруман: Ша! Я єйо чітал трєзвий блядь, охуєть блядь, їй Богу!
Гендальф: Пиздьож, пиздьож.
Саруман: Ти не гавкай, ти пий. (Гендальф пьє, давиться, допиває і харкає) Так от, сказано, шо буде всім Великий пиздець, а тим, хто приєднається, то тожє там йобне, але так, не дуже.
Гендальф: Я, бля, бачив цей покет за чотиря пядесят з голой тєткой. Гівно.
Саруман: (намагається вирячити очі, але виходить як в паралічного китайця) То ти не віриш?
Гендальф: Пиздьож...
Саруман хуярить через стіл Гендальфа здоровим дрючком із каменюкою на кінці.
Гендальф: (чухаючи потилицю) Так от ти как? (харка Саруману в обличчя)
Починається бійка. Маги тиркають один одного током, мутузять ногами та плюються. Врешті Саруман влучає кулаком сивобородому в дихачку, пиздить фоліантом по потилиці і топче ногами. Коли той остаточно пада, Саруман задира халат та писяє Гендальфу у вухо.
Саруман: Тепер ти не Сірий, а Засцянець! (регоче) Чітай классіку, блядь!
Поделиться2302007-08-17 13:23:43
Нашел ещё чтото с Властелина колец))))Сам ещё не читал
Поделиться2312007-08-17 13:38:11
Нашел на форуме Орды.Дурничка попал на алифорум жлобов:
21:24:01 durni4ka : ыыыыы
21:24:04 durni4ka : дреда упал
21:24:07 durni4ka : ыыыыыы
21:24:11 durni4ka : и некачнул
21:24:12 durni4ka : СА
21:24:13 durni4ka : Ыыыыыыыыыыыы
21:24:17 durni4ka : ГАГАГАГАГА
21:24:24 ALEX666 : )
21:24:25 Stinkfist : ы
21:24:52 durni4ka : бугагагагага
21:24:54 durni4ka : ыыыыыыыыыы
21:25:04 durni4ka : !ыыыыыыыыы
21:25:06 durni4ka : походу
21:25:08 durni4ka : нектоъ
21:25:10 durni4ka : не качнул
21:25:12 durni4ka : ГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГ
21:25:23 durni4ka : долбоебы
21:25:24 durni4ka : ыыыыы
Поделиться2322007-08-17 14:59:22
дурнычка как всегда в своём репертуаре ) зы Юра кстатии спс за выложеный властелин колец я сцуко плакал когда читал )
Поделиться2332007-08-17 21:35:45
а я ищо нечитал зато ВООООООО---------------------------->
Отредактировано MOFF (2007-08-17 21:39:49)
Поделиться2342007-08-17 22:04:49
посмотреть обезяТЕЛЬНО ----В КОНЦЕ МОЖНА ПОТЕРЯТЬ СОЗНАНИЕ ОТ СМЕХА (ОБЕРЕЖНО)------> http://oper.ru/flash/view.php?flash_id=5
http://oper.ru/flash/view.php?flash_id=7
http://oper.ru/flash/view.php?flash_id=13
http://oper.ru/flash/view.php?flash_id=14
ОСОБАЯ ПАНИКА!!!!!!!!! --ИГГИГИГИГИГ АГГАГАГГААГГАГАГАГ----> http://oper.ru/flash/view.php?flash_id=19
Отредактировано MOFF (2007-08-17 22:39:39)
Поделиться2352007-08-18 00:05:45
Последнее видео я уже видел-прикольно))Но больше всех меня порвало первое,ебать оно меня повеселило =)
Поделиться2362007-08-18 05:10:12
да первое жжот ) но последнее поярче когда появился каббан в полосатой рубашке ото пошли роздачи жесть сцуко )))
Поделиться2372007-08-18 06:14:33
статии зацените- марфа на пляже
Поделиться2382007-08-18 06:45:47
сцуко читал и тупо плакал от смеха! прочитайте не пожалете) 53 самых тупых вопросос девственниц и девственников я сцуко ещё плачю от смеха как вспомню так и ору
1. У меня был первый раз, где то месяц назад... я не видела, был ли он в презервативе. Наверное, он кончил.
2. мне парень долбил пальцами и у меня пошла кровь очень сильно!!!! ооочень очень!!! подскажите, он лишил меня или нет?
3. с двумя презиками можна... и кто-то пробовал?
4. Когда появляется девств. плево??? до секса или после?
5. нормально, когда мальчик с дево4кой целуются ну пол часа,1 час без перерыва???!!
6. А как понять, что я кончила, когда я мастурбирую?
7. когда по телу проходит приятная дрожь и мышцы начинают сокращаться - это оргазм?
8. я сегодня одела шорты и побрила ноги, так бабушка об этом узнала и рассказала маме!! господи... она такую истерику закатила - да как ты смеешь?? тебе всего 15 лет, а ты уже бреешь?
9. подскажите какой член у парня 14-15 лет?
10. очень хочется лишиться девственности. я всего несколько дней в Москве и не знаю, как поступить: может лучше сначала себя пальчиком, а потом уже деньги брать? мама и бабушка тоже так делали. только без ха-ха...
11. Я тут в течение нескольких дней занималась мастурбацией, я засунула туда кое, что длиной примерно 8-10 см и диаметром 2,5-3 см, ну один раз даже чуть-чуть больно было.
12. сколько эти хреновы сперматозоиды сохраняют свою хренову жизнедеятельность??
13.если сношаться в ванной, например, есть риск залететь от воды со спермиками???
14. как лучше имитировать оргазм?
15. Народ, а у кого-нибудь был секс с партнером у которого какие-либо внешние травмы? Например, рука-нога сломана?
16. если занялся оральным сексом, будучи девственницей, после него ты тож еще девствинецей считаешься?
17. я слышала что если много раз заниматься сексом с разными молодыми людьми без презерватива в один и тот же день, то вероятность забеременеть равна нулю.
18. трахается как богиня. как это? мне не понять. у меня еще не было наверно девушки богини. (это девушка писала)
19. В каком возрасте у девушек обвисает грудь?
20. я НЕ хочу, чтоб мой первый мальчег знал, что я еще дефачка и поетому я сама себя лишила девственности, засунула туда кой-чего диаметром 3,5 см, не было никой боли и крови, мне даж понравилось.
21. как ваше мастурбируют люди?
22. Во время слияния наших органов с парнем я пытаюсь укусить его за коки... хоть и не достаю, это плохо?
23. оказывается, что в течении года после потери девственности можно занимаца сексом не предохраняясь и НЕ залетишь полюбому!
24. у меня месячные должны были начаться 5 июня. но не начались))
25. я девственница и как то просто ради интереса пыталась залезть пальчиком своим в своё анальное отверстие, и у меня туда даже палец не входит. А как тогда туда мужской член поместится, когда начну сексом заниматься??
26. а скажите я тут видела картинки так они там могут и кулак и ноги ТУДА засунуть!! как эт так?
27. тот день я была немного пьяна, мы с парнем гуляли по району, а потом пошли в подъезд и там, в подъезде 16-ти этажки, на закрытой лестнице он оттрахал меня... поставил раком и оттрахал меня... классно правда?
28. можно считать онанизм за измену??
29. КАК ВЫ ОТНОСИТЕСЬ К ТОМУ, КОГДА ВАМ ОСТАВЛЯЮТ ЗАСОСЫ НА ШЕЕ? МНЕ КАЖЕТСЯ, ЧТО ЭТО ДОКАЗЫВАЕТ ЛЮБОВЬ И СТРАСТЬ
30. во скоко примерно нужно занять сексом??
31. Отчего мужчины не пользуются дезодорантами и прочими средствами, чтобы не вонять?
32. оральный сэкс - эт больно в первый раз??
33. Как делать Минет, Чтоб непоранить Портнера?
34. говорят, что и парням в 1 раз тоже бывает больно или неприятно
35. у кого нибуть было такое что во время секса сводило ногу?
36. Несёт ли какой-нибудь вред девушке - когда она делает парню оральный?
37. А если девушка залетела, то её должно тошнить и мутить прям на следующий день?
38. скоко презиков в большой пачке???
39. Я девственница. Очень хочу это исправить
40. несёт ли какой-нибудь девушке вред, если парень кончает ей в рот??
41. а это, правда, что при сексе с девственницей у парня член будет в крови??
42. когда мой парень начнет меня иметь у меня кровь как польется??)) как только он член высунет или как только всунет???
43. мне 14 и у меня ни разу не было секса... но жуть как хо4ется..я решила попробовать мастурбировать...я решила начать с ручки...но чет не втыкает... попробовала банан - но он слишком холодный..(храню бананы в холодильнике)еще могу зубной щеткой...но как т все не то... вообщем помогите плиз!
44. первый секс у меня был в 11 лет.но второго так и не происходит
45. мне моя девушка предлагает заняться сексом в 14 лет! говорит дай отсосать дай отсосать а я пока не дою а сегодня она сказала утром если не займёшься со мной сексом сегодня то я тебя брошу! так что мне делать?
46. из за чего зависит размер клитора???
47. когда парни лезут руками к девушкам в писю)))...зна4ит ли это 4то он ее хо4ет
48. после секса с новым человеком я все время болею...
49. Я лешилась девственности целых два раза! ну один из них достаточно банален.... а второй раз он захотел меня в попу. и у меня там порвалось - сначала было больно потом пошла кровь. мне подруги сказали что там тоже есть пленочка которая рвется при родах.
50. мне 16 лет и я вабще ниче незнаю о сексе. что такое минет или как его? что значит кончил?
51.Я до сих пор девственница. У меня нет парня. Потому что я не красавица. Я тоже хочу на этот новый год лишиться девственности. Но встречаю я его одна. Я думала сама себя лишить огурцом или бананом, но очеь боюсь боли.И очень боюсь что у меня не хватит решимости засунуть его туда. Поэтому придумала, что я возьму бутылку шампанского и засуну в маразилку. Потом когда замерзнет залезу с ней в ванну. Сниму проволочки и приставлю к целке. Бутылка нагреется и выстрелит. Получиться что я лишусь девственности быстро.
52. А правда, что если не лешиться девственности до 18 лет, то влагалище заростёт?
53. А от минета могут быть глисты?
Поделиться2392007-08-18 13:03:29
Я пиздец как наржался Зачётные вопросы =)))))
Саня +1 За аватарку)Класная =)))
Поделиться2402007-08-18 16:14:46
аватарка меня тож попёрла но вопросы сцуко порвали)))!!!! особенно 2 последних! я аж заплакал от смеха!