ClanForum TIO & L2|Wnet bb

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ClanForum TIO & L2|Wnet bb » Флуд » Аватарки

Аватарки

Сообщений 61 страница 75 из 75

61

и не ток я заметил ... ДА ОЛЯ  :yes:

0

62

ыыы кум как всегда ) лишбы подьеб..... ) но кстатии да Юра поменяй )Ы :yes:  :lol:

0

63

:help:  Юре нада новый  Афатар ....  :fie:

0

64

а я тож поменяла. Так как ножки мне тоже нравились )  :D

0

65

сеш так поставь се пикачу) он какраз для тебя, нафик тебе тот гном)  :yes:

0

66

Вам блядь нихуя не нравитса Оо критики епанаврот Оо

0

67

:lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:

0

68

БУгагагагга  ЖЖООШШ Юра .    (С) MOFF .  :bb:

Отредактировано PAMZEC (2007-10-29 19:54:20)

0

69

ЫЫЫЫЫЫЫЫЫ  розбанили .... шо творят ...шо творят.. а.  :threaten:

0

70

ЧЁ ЗА!!!!! ППЦ уже и АВАТАРКИ МНЕ МИНЯЮТ Я В ШОКЕ!!!!ФАНТ ПОСТАВЬ ЭТУ СЕ КАК МНЕ ПОСТАВИЛ ЭТ ТИПА НАМЁК НА БОЛЬШИЕ ОБСТОЯТИЛЬСТВА???!!!!!

0

71

ППЦ вы чё все сегодня зговорились чтоб меня окончательно достать ???!Если ДА то вам УдалосЬ!!!!Называется зашол в Л2!!Поиграл!!!ППЦ!!!У меня СЛОФ нету(!

0

72

чтобы небыло лишних вопросов читай клан форум поповоду аватарки! нехера я не кому не минял и менять не думал и кстатии твоя авка которая счя стоит мне нравитса) правда себе ставить не буду ибо старая! но я не менял!!!! такчто читай кланфорум не будет возникать вопросов!

0

73

Ты сильно много на себя берёш,а не показываеш ничего.И говориш ты больше чем нада.Ищи причину в себе,а не в других.

З.Ы Аватарку сменил я Оо В целях прикола.Обычно люди смеютса при виде такого,а не закатывают истерику  :bad:

Отредактировано .Vendetta. (2007-10-29 22:29:34)

0

74

Фант ,Юра +1 (Лорди ты скандалиш изза пустяка ,ненравиться авка смени ее и ппц)

0

75

Бля Юра ты не прав  нах.. такое делать .  пиздец. человек новый некоторых приколов не понимает а ты ищо гониш на него . и ваще  если_б мне поминяли аватар я бы точе хуёв на пенал. не вижу нече прикольного. Юра -1

0

Вы здесь » ClanForum TIO & L2|Wnet bb » Флуд » Аватарки