ClanForum TIO & L2|Wnet bb

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ClanForum TIO & L2|Wnet bb » Новобранцы La2 » Візьміть в клан

Візьміть в клан

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

1.Міdnait, 58 лвл, БД.
2.Віталік 17 років.
3.Волинська обл. м.Нововолинськ   (друг ТРЕНДА).
4.Граю тільки вдома. Ну за години говорити небуду бо дуже багато. Ну ви напевоно бачили ситуацію: Зранку заходиш ТРЕНД грае, вдень заходиш ТРЕНД грае, ввечері заходиш ТРЕНД грае  ідеш спати.... а ТРЕНД грає...  ну а я граю десь так само. Правда зараз літо і хочеться відпочити то онлайн меньший. Но мені здаеться зараз невеликий онлайн в усіх.
5.Ну я так скзати псіх-одиночка  цим чаром в кланах небув но маю багато друзів.
6.гг. Чаров в мене як гамна (вибачте за вульгарність). Но граю тільки цим.
7.Я посидів трохи часу в Юри і побачив шо ваш клан дуже дружній.
8. Ну це не питання. Сапопорт завжди потрібен. А на скільки я знаю то у вас тільки FANTIK бд а я буду йому допомагати.
9.Хм. Ну напевно зараз незможу так як екзамени. Но при можливості точно приїду.
10. Я и без теста знаю что я 50% тусовщик 50%маняк-убийца.

Вот тепер вам вирішувати брат мене чи ні.

0

2

Я тут не до чого я йому нічого не говорив. Но можу дати 100% гарантії що все що він написав правда. І даю гарантію шо пацан непідведе і допоможе в любій ситуаціїї і кому завгодно. Хм...  Я його знаю з 4 років. Разом виросли. Я всіма руками ЗА!

0

3

маловат...  если канешно за месяц 3 профу возмеш тогда можно))) или хоть до 70)) в таоих же интересах)))    посотрим што остальные скажут!...

0

4

если  БД то мона брать на 58 у него танци норм открыты и те которые для мага и для танка! тобиш он сможет кач в пати и с теми и с теми! уш поверьте я точно знаю ) :D после 58 у беде танцов норм больше нету ток разве что вампир но эт 74 ) темболее если норм пацик то чёб и нет )

Отредактировано FAHTIK (2007-06-21 02:35:21)

0

5

Ну,блин.Я тоже ЗА Оо  :P

0

6

Берем, т.к варов мало - он сможет кач...

0

7

напишеш мне или амнезии в ПМ примем!

0

8

ФАНТИКА на МЫЛО !!!! УРААА !!!!  gf556

(шпигун, продался за дум лайт и демон +10) :P

0

9

:mad: закройте доступ этой дичи с ником камикадзе

0

10

зделано)

0

11

спасиба )

0

12

чар создан относительно давно, но лвл очень мал.
имея своего ПП, можно было качаться быстрее. плохая бижа и малое количество пвп.
НО учитывая рекомендации ТРЕНДа и отзывы ребят, могу взять на испытательный срок, за который ты должен подкачаться и проявить себя с хорошей стороны.

0

13

если такойже пеставатый  БД как я то нада брать ) а лвл не проблема позадротить мона ) я кстатии сёдня набил 800 пвп) аж ПВПешить влом) :D

0

14

Закрывайте ТОП.

0

Вы здесь » ClanForum TIO & L2|Wnet bb » Новобранцы La2 » Візьміть в клан