ClanForum TIO & L2|Wnet bb

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ClanForum TIO & L2|Wnet bb » Новобранцы La2 » Ура ...

Ура ...

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

:O  ГГ я в клане уже ...  :D  :D  биТь или ЦЫЛОВАТЬ .. можете если чё ФАНТИКА! ОН меня взял !!!

Отредактировано MOFF (2007-07-08 20:48:26)

0

2

дал права на на скритый раздел!

0

3

я счя бля когото побью !!!!! с1ки не дай бог ктото против что я принял кума )) порву бля

0

4

ГГГГ я очень рад тебя видеть в наших рядах...наконецто=)))

0

5

Все рады =)

0

6

ГГГ=)дичь в клане!!! :lol: я птом те в али чат писать буду=0))посколько шас не в клане=))))))

0

7

никто бить не будет, конечно)
МОФФ, добро пожаловать. я очень рад, что буду сражаться с тобой в одной команде) плечом к плечу.
думаю, все очень рады!

0

8

Да Мофф я тож очь рад тя видеть не ток на сходках а и в САМОМ ЛУТШОМ КЛАНЕ!!!!!!!!Такшто работай и непозорь нацыю!держы хвост пистолетом и все такое... :D  :D  :D

0

9

гы я рад что вы раДЫ  :D  незнаю чё я с етим так долго затягивал ...давно нада было ето зделать !!! ПРАВДА МАЛО ТУТ ОРКОВ ЧЁТО  :(  ВАМ ТАК НЕКАЖЕТСЯ  :O  НАДА ИЩО ОРКИ МАТЬ ИХ !!!НАДА ПАТИИИ ОРКОВ !!! НАДА ОРКОВ ПОБОЛЬШЕ И ДЕСТРОЕРОВ И ТУРАНТОВ И ВАРКРАЕРОВ !!!!НАДА САБЫ БРАТЬ НА ОРКОВ!!!! ЭТО НЕПОБИДИМАЯ РАССАА ОРКам даже нада посвятить ТОПИК!!!! ТОЧНО МАТЬ ЕГО Я ЗДЕЛАЮ ТОПИР ПОСВЕЩОННЫЙ СУГУБО ОРКАМ !!! ГАГАГАГГАГ(и тут Осапа ПОНЕСЛО) !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ГГГГ  :D  :D

Отредактировано MOFF (2007-07-09 14:25:46)

0

10

Я думал одним орчегом обзавестись, но не вышло(((( оО

0

11

MOFF рулит !!! gf556

0

12

Я думал одним орчегом обзавестись, но не вышло(((( оО                <--------------------------- Одним ОРчегоM  :O  "ХА" да нетут то было  6f56

0

13

а Кст. ДИКУЗ допизделся !!!  +1  :D

0

14

кум падло не матерись писька не выростет )[

0

15

ДА КУДА____________Ж УЖЕ ДАЛЬШЕ РОСТИ ТАМ ТАКАЯ ХРЕНЬ ЗЕЛЁНАЯ ШО ПИЗ.......... :O .......... просто !! СКОРО ВМЕСТО ПОСОХА НОСИТЬ БУДУ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :blink:

0

16

У тя кст. тоже шото там тоже ростёт ..... на АВАТАРКЕ ВСЁГО МАЛОГО ОПКОНЧАЛ ..... фу ...плять кум ЁПТ ваааше нихай  :/                     :lol:  :lol:  :lol:

Отредактировано MOFF (2007-07-11 16:49:52)

0

17

гы я рад что вы раДЫ    незнаю чё я с етим так долго затягивал ...давно нада было ето зделать !!! ПРАВДА МАЛО ТУТ ОРКОВ ЧЁТО    ВАМ ТАК НЕКАЖЕТСЯ    НАДА ИЩО ОРКИ МАТЬ ИХ !!!НАДА ПАТИИИ ОРКОВ !!! НАДА ОРКОВ ПОБОЛЬШЕ И ДЕСТРОЕРОВ И ТУРАНТОВ И ВАРКРАЕРОВ !!!!НАДА САБЫ БРАТЬ НА ОРКОВ!!!! ЭТО НЕПОБИДИМАЯ РАССАА ОРКам даже нада посвятить ТОПИК!!!! ТОЧНО МАТЬ ЕГО Я ЗДЕЛАЮ ТОПИР ПОСВЕЩОННЫЙ СУГУБО ОРКАМ !!! ГАГАГАГГАГ(и тут Осапа ПОНЕСЛО) !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ГГГГ   

кум падло не матерись писька не выростет )[

ДА КУДА____________Ж УЖЕ ДАЛЬШЕ РОСТИ ТАМ ТАКАЯ ХРЕНЬ ЗЕЛЁНАЯ ШО ПИЗ..........  .......... просто !! СКОРО ВМЕСТО ПОСОХА НОСИТЬ БУДУ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 

тя кст. тоже шото там тоже ростёт ..... на АВАТАРКЕ ВСЁГО МАЛОГО ОПКОНЧАЛ ..... фу ...плять кум ЁПТ ваааше нихай           

Вітаемо мі вас чекали оО (разговор зачетный ^^)

0

18

ни чё непонял  :lol:  :O  Шакал шо ты написал ?? или ты просто скопировал ХЗ ) тю ..

0

Вы здесь » ClanForum TIO & L2|Wnet bb » Новобранцы La2 » Ура ...