ClanForum TIO & L2|Wnet bb

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ClanForum TIO & L2|Wnet bb » Трындеж » ребяты помогите нюбу )

ребяты помогите нюбу )

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

как всунуть в подпись какуюнить картинку роздуплите ктото ато я чёт не могу понять нехера )

0

2

не раздпулим, твоего ананиста на аватарке с головой тебе хватит)

0

3

сика не звизди ) реально весёлая аватарка ))) колись как запихнуть картинку в подпись желательно по пунктам ибо я некогда не ставил их

0

4

яж если начну флудить охренеете!!! колитесь кто знает как всунуть в подпись картинку ))

0

5

Я так понял ты  хочь сказать твоя АВАТАРКА подходит те да ?? "ну типа какая аватарка такой и хозяин " да ?? от кум блять я от вас такого неждав ))))))))))))))))))))))))))))))))))))  :lol:  :lol:  :lol:  а что касается  подписи куй его знает  у меня сама поставилась какая_то подпись  :O  :cool: вроди не чё так  :D

0

6

нащёт аватарки - от нахуй этот пиздёш! просто поставил мультяшную аватарку а вы уже про какогото ананиста приплели извращенци херовы!!! нащёт картинки в подписи суки не морозьтесь ато я вам бля сделаю кузькину мать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

7

тему могёте закрывать сам роздуплился спасиба пацики шо помогли!

0

8

кароче опять ФЛУДА НАДЕЛАЛ  :lol:    ну ты зае... ... ФЛУДЕРР  6f56     главное нечтоб сперва попробовать а потом создавать топик ДЫК НЕ НАДА НАФЛУДИТЬ БЫЛО СПЕРВА ...  gf556

0

9

я пробовал не получялось вы начяли морозитса вот и нафлудил ) я чё зря евляюсь флудерастом клана)

0

10

Фант где вымутил такую аву? Оо
Она бы мне подходила...

0

11

Помоему твоя клыса с сепором  или шо то типа крысы или то мИш карчое она нормальныя ..не паравойся . Или то хомяк  :O  который не может пукать  изза того его роздуло кароче хуй пАймЁш . мути се нормальный аватар тваю мать  :/

0

12

Это мишка..... панда))))) ничего ты не понимаеш))))))))

Давай ещё мою авку покритикуй, мне интересно что ты скажеш про неё.  :P

0

13

Класные ножки  :rolleyes:

Отредактировано Credo (2007-09-15 21:01:48)

0

14

:lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:

0

15

Критике не подлежит)Гламурная)

0

16

авку я нарыл на какомто сайте на каком и сам хз уже ) нащёт ножек внатуре неплохие ) а нащёт хомяка или крысы у альфы на авке я хз чёто но могу сказать одно капля некотина убивает лошадь а таблетка виагры убивает хомяка ) ибо в горле застряёт )Ы

0

17

жЖоте... -- должно так работать

ps я вам на сходке еще о авике Кредо расскажу :D

0

18

судя потому что непоказует текст и правдо сработало) щас картинку сделаю прочитаешь а то так непоказует(

0

19

http://rf.foto.radikal.ru/0709/c7/34ce46c238b4.jpg

0

20

тю ... я про это сам ниху.. не знаю.  Ы

0

Вы здесь » ClanForum TIO & L2|Wnet bb » Трындеж » ребяты помогите нюбу )