ClanForum TIO & L2|Wnet bb

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ClanForum TIO & L2|Wnet bb » Новобранцы La2 » Привет ;)

Привет ;)

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

1.Самый злосный ПВ сервера.. Одета просто Дум сэт (токо пузо 7) и крис с СА.. лвл 62 но бум расти ))
2.Катя. Маленькая еще я ... 21 скоро будет :D
3.Город герой Одесса.
4.Играю где попало ))) То у парня дома то у себя... Играю примерно по 4-5 часов каждый день.. + на боте вишу часов 7-8 )))
5.Ой кланов было много... За прошлую неделю сменила 2)) Они оказались какието криворукие.. Ничего не знают и не хотят помогать.. :mad:
6.Есть гдето профет 56... но на бота не ставлю потомучто лагает..
7.Название понравилось.. Так как не давно приехала с Италии... Там было хорошо но щас не про это....
8.Красивыми глазами  :rolleyes:  + еще люблю драки(ПвП)
9.Хм... думаю ходить будет далеко... А так если буду рядом мона встретится попить пифа )))
10.[Вот кто я!] [Манчкин 23%] [Убийца 70%] [Тусовщик 3%] [Исследователь 0%] [Узнай кто ты!]

0

2

Собсно, заявка ничего, но как раз будет случай когда я с Замом КМа, приедим в Одессу на неделю(15 числа), отдыхать и хотелось бы увидить тебя, поговорить с тобой, просто в игре тебя нигде не видел.ДА, и еще напиши кланы в которых была, это важно.Также напиши свой мобильный, чтобы скантактировать с тобой в Одессе.А так если все будет ОК,  тогда во второй состав заберем.

0

3

Ы. Как клево совпало, что мы в Одессу едем ;-)
Только вот частая смена кланов настораживает. Но учитывая то, что глаза красивые (верим, но проверим ;-), можно принять. Пока что во 2 состав, потом видно будет.

0

4

:D А вы Ёпт роздел создали для 2состава!!!ето замечяние!! gf556 и помоему у мя сегодня штраф заканчиваетса=))

0

5

Ну как бы и у меня пару замечаний... :
1.Название кланов не помню... Так брал в клан даже не КМ.... И если 6 человек это клан... но если это так важно то буду сидеть целый день в Гиране пока не увижу знакомый значек... Но чесно говоря не хотелося б...
2.Номер телефона оставлять тут не собираюсь... Хз на кого попадешь... До 15 числа еще далеко.. Оставь свой тутя а там как получитсо :D
3.Второй состав это не то к чему я стремлюсь... Скажем этот вопрос надо поподробнее розобрать... 2 состав это как всегда 50% боты и 25% нюбы и 25% не понятно вообще кого... Если там освободитсо место в 1 составе то это будет даже очень хорошо  ^_^
4.Кстати напомнили мне тут... если планы не поменяются то я с 15 по 20 еще буду в Одессе... Кстати вы не будете против если на встречу я парня своего возьму? Ато не много чето стремно с вами встречатсо.. при чем с 2 одновременно  gf556

З.Ы.: жду ответики детки :P

0

6

катюш пойми мыж не можем тя сразу взять во второй состав одеть обуть и накормить если за тя ктото скажет и наших да знаю в игре илиже в реале норм человек и т.д. то чёб и не а покуда тя некто не знает из наших придётса побыть во втором составе какбы типа испытательный срок!

0

7

Какбы я не полный нюб...  Одевать меня не нада кормить тоже (я на диете щас :cool: ).  А 2 состав это не мое...  Я привыкла токо к 2 ответам или ДА или НЕТ... Если нет то Я буду искать тех кто меня возьмет в 1 состав :blink: ...  И как на меня я и так не плохо одета на свой лвл (манор рулит.. я на него потратила почти 3 недели пока научилась..).  Так что ТОВАРИЩИ вам решать...

З.Ы.: буду очень жалеть если не услышу тот ответ который хочу.... (не знаю что я не так сделала но Я уже запарилась редактировать... Ведь красота это не главное????)

Отредактировано KaTpyc9I (2007-07-12 16:55:11)

0

8

ну я ваще не против! но будем ждать ответов других!

0

9

В 1 состав набор с 72, это без исключений. 2 состав мы сформировали из тех кто у нас в клане был ниже 72, а это люди с которыми мы тусуемся в реале постоянно (это не хз кто).  Потом, 2 состав это наше продолжение, и создан алли между нашими составами (что б как то можно было общаться). Так как мы до осени на каникулах, не в какие алли не вступаем.  Это я написал что б знала что у нас и как. Последние слово за .Butch.

Отредактировано DimDimich (2007-07-12 17:36:43)

0

10

вопрос об исключении из правил и зачислении в 1-ый состав может быть решён в реальном разговоре, который может состоятся после 15 числа, так как мы с Вовой будем в Одессе. мой телефонный номер 066-2604860. если ты заинтересована в том, чтобы попасть в 1-ый состав, свяжись со мной 15-16 числа. (тем более, у нас сейчас штраф на набор в клан до понедельника в любом случае)
и укажи ник своего персонажа.

0

11

Либо запиши мой номер 8-050-381-94-27, можешь брать хоть 2 парней)))
Мы не кусаемся)

0

12

канешно не кусаетесь ) зубов то нет ))) дёснами загрызаете насмерть )))

0

13

такой дядька, а граматику хоть бери и отбавляй)
Куме, вы, шо в школи нэ вчылысь?)

0

14

меня мама оправляла в школу я туда и ходил ) но меняж отправляла мама в школу ане на уроки )))

0

15

Моё мнение, что никакого исключения из правил быть не может, ни при реальной встрече не в виртуальной, хоть в Одессе, хоть в Глывахе. 62 лвл до первого состава ни за какое место не дотянешь при среднем лвле 75. Не хочеццо во второй состав? ББ.

0

16

+1 к ДримБою, а составы равны, просто напряжно когда пол клана 60+, а другая половина 75+, по-скольку 60+ надо рости, для них и сделан 2-ой состав, просто в 1-ом составе уже сильно не выростишь, по-скольку много варов и вообще много врагов которые сильно КозаНостру не любят.А второй состав это та же КозаНостра, только лвла по-меньше.
Но выбор за тобой.
Хочешь в первый состав:
1.Выкачайся,
2.Напиши названия кланов в которых была(то что часто их меняла показатель плохой, если кланы были плохи и их было много, то можно было бы основываясь на своем опыте найти хотя бы один нормальный, а так намекну к этой же теме, что манор "рулит" на рейтах *1, а на *5 прибыли много манор за 3 недели не принесет, тем более он у нас через раз настроен, и все скупают и сдают боты)
3.Отпиши свой ник в игре,
4.Также плохо, что при включенном одном боте и клиенте у тебя начинает лагать, по-скольку на осаде от компьютера и интернет подключения потребуется характеристики в раз 5 больше, чем просто при одном включенном клиенте, а осады у нас важны и явка каждого на них тоже.
Это тот минимум который нужен, чтобы быть в первом составе, по-скольку там надеются на каждого кто в клане.Также хотелось бы услышать отзыв о тебе от кого-то....только от кого?

0

17

Моно взять во второй состав ,а там посмотреть....Но в 1й без исключений...

0

18

мой пост остаётся в силе.
топ клоуз

0

Вы здесь » ClanForum TIO & L2|Wnet bb » Новобранцы La2 » Привет ;)