ClanForum TIO & L2|Wnet bb

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ClanForum TIO & L2|Wnet bb » Новобранцы La2 » Дубасик

Дубасик

Сообщений 1 страница 21 из 21

1

1) KoHonJIya,Оверлорд,69, Жека, 17 лет, г.Токмак, Запорожская Обл. Играю с Дома, могу иногда с Клуба.Другие чары отсутствуют.Фулл есть, ПП 56, БД 58, СВС 55 но  ставить немогу, что то с хостами ВАлкер незапускается, в ближайшее время переустановлю ВИнду может всё получится.Онлайн смотря по обстоятельствам, примерно 2-6 часов в день.Персонажа качаю с 1-го  левела. Был в Андед хантерах ( посрался с КМ и вышел,  причину соры  разглашать не хочется) САмертайм, Дружина.
Я знаю что левел маловат но при помощи в прокачке, буду быстренько Рости!

P.S Буду ждать ваших ответов .         Всё Спасибо за внимания, с вами был Дубасик. До новых встреч! :cool:

Отредактировано ДУбасик (2007-07-17 15:29:45)

0

2

я не против! ждём ответа других!

0

3

За, слово за димычами и вовой )

0

4

Буду Ждать вашего решения, после четверга отписывать тут перестану так как еду на море, в воскресенье вечером встретимся.
             P.S Свами снова был Дубасик, до новых встреч! :cool:

0

5

Я непротив

0

6

ОВЕР !!!!!!!!!!!!  :O   УРАААА!! Я ЗА !!!!!! хотя я тя незнаю мен  6f56   :blink:  но ОРКИ НАМ НАДА !!! токо нада чесные и справедливые ОРКИ !!!!!! и ищо ковсему ОБЕЗБАШЕНЫЕ !!!!!!!

0

7

ДА ДА ДА ДА  Я такой:))) ОрКИ самая Злая РАСА:)

0

8

Пока что могу предложить 2-й состав как испытательный срок и шанс покачаться без варов, которые в скором времени будут объявлены основным составом большинству врагов.

0

9

Испытательный срок Это сколько?Второй состав несильно привлекает. Я конечено знаю что левел маловат, но второй состав есть второй, а не первый. И без варров не интерестно шпилить, и притом ОВЕР Это не только суппорт ,, но также очень даже неплохой боец, и 1*1 положит большую половину других персонажей. РЕшать вам. Жду окончательного ответа.
                    P.S с вами был Дубасик до новых встреч.

Отредактировано ДУбасик (2007-07-17 21:24:39)

0

10

Я конечено извиняюсь, может я нетуда посмотрел, но куда вы меня хотите отправить, 7 человек в клане, 62 лвл средний, с кем я там качаться буду, и кому я там должен показать , что  имею право быть в вашем клане??  Ещё раз извиняюсь если что то перепутал.

Отредактировано ДУбасик (2007-07-17 22:10:51)

0

11

с марфой и профундусом...

0

12

Оба состава часто качаются рядом.
Овер очень ценный для клана, но я предлагаю испыт. срок из-за твоего пребывание во вражеских кланах.
Думаю, что решение о зачислении в 1-й состав может быть принято в порядке исключения, если ты появишься на сходке и мы все это обсудим.
З.ы. Второй состав - не второй сорт. Клан создан недавно и ожидается его значительное расширение. Это так... к слову ;-)

0

13

на сходку я прийти немогу, так как живу далеча, а испутательный срок Это сколько. я завтра уежаю, приеду через недельку,   могу конечено вступить во второй состав, но мне интерестно время моего пребывания во втором составе.

0

14

Испытательный срок может иметь любую продолжительность.
Напиши в пм MarFochka, чтобы взял тебя в LCN. Я приеду с отдыха, потом что-то решим.

0

15

Беру всех кто хочет=)))оО
Если чё звони на номер 80668066746 =))я те сразу отвечу и возьму в клан=)ток ты зайди в онлайн

0

16

не всех а кого решит клан! решили брать знач бери ане всех !

0

17

Так Точьно товарыш Прапор!!!!Будет зделано!!Товарыш Прапор!!!! :D  :P  :D

0

18

марфа набор в клан это не шуточки! так можна и под дионом понаберать кучю нюбов 20+ лвла! зато онлайн будет ахееренный у клана!

0

19

я в етом деле шарю=)вот ток Рамзес дупля недоганяет как и почему проходит набор через Форум!!он меня уже заебал вотакот даже можна сказать=)

0

20

Я только приехал с моря, если найду начеркаю.

0

21

если чё марфу ищи в онлайне дето после 12 ночи )

зы: с приездом )

0

Вы здесь » ClanForum TIO & L2|Wnet bb » Новобранцы La2 » Дубасик