ClanForum TIO & L2|Wnet bb

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ClanForum TIO & L2|Wnet bb » Новобранцы La2 » СС вступит в клан

СС вступит в клан

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

1. Ник, уровень, профессия, экипировка (демадж дилеры не ниже 70 лвл)   A1exandr, 68, СС, авадон роба сет, валя +1.
2. Имя, возраст Саша, 16лет.
3. Место жительства  г.Донецк
4. Место выхода в сеть (дом, клуб, работа), среднее кол-во часов в неделю играю издому(онлайн высокий) почти каждый день
5. В каких кланах состояли, почему из них ушли (всеми персонажами)   ZOLOTUE, AmunRa, из ЗОЛОТЫХ КМ кинул но мой шмот, АмунРа распалась, все перешли на ТИОН =(
6. Другие персонажи в игре, кратко о них (ник, лвл, профа). Желательно иметь свой бафф. нет, нет.
7. Почему именно наш клан потомучто известный клан, ну само-сабой алли БФ.
8. Чем можете быть полезны клану помощь в походах на РБ, участие на осадах, все ресы в КБ.
9. Можете ли вы ходить на сходки кланаъ да могу.

Лвл у меня маловат) но при норм бафе быстро подниму его, и стану полноценным воЙном вашего клана.

0

2

Козаностра не состоит в али БФ :blink:

0

3

И ещё...Как ты собрался ходить на сходки,если живёш в Донецке?)

0

4

"БФ" - Ы  gf556

0

5

Против!
ХЗ почему, но против.
Наверно потому что совсем ничего о клане не знаешь, абсолютно все знают, что мы против БФ.До 68-ого лвла можно было бы хоть какого-то бота выкачать, если бы ты был ответственным соклановцем.А так в будущем думаю будем видеть только клянчь баффа и все.
Повторю еще раз, против.

0

6

Думаю топ можно клоз.

0

7

Я тоже вступил в клан без единого бафера)ыыыыыы Я мать его ОсобенныЙ =))

0

8

Ты уникальный))))
Я против, не нравится мне эта идея.Ты о клане по-моему хоть что-то знал, да и знакомый чей-то был, чЫ нЕ?)

0

9

Не знакомых небыло...Но о клане знал всё что можно было потомучто очень тогда к вам хотел =)

0

10

Ну так видешь в чем-то был прав))
А тут человек даже другой политики придержывается, я не хочу его заставлять подстраиваться под нас, на данном этапе он выбрал союз с БФ)
В следующий раз будет узнавать хоть что-то о кланах в которые идет, а в КН пока видеть его не хо.

0

11

Вобщем,Александер,подрости лвлом,узнай всё о клане и накатай ноаую заяффку.Если конечно захочеш...

0

12

Я против ,уж очень мало знаний о клане.А если незнаеш неутверждай будто мы в БФ=)))на сайте бы хоть глянул=)))

0

13

та ну БФ ета дичи ани меня сливают на пк ))))

0

14

Дичь ты)
ПОтому что стоишь и смотришь как они тебя сливают =)

0

15

отказано !!!!!! топ клоуз

0

Вы здесь » ClanForum TIO & L2|Wnet bb » Новобранцы La2 » СС вступит в клан