ClanForum TIO & L2|Wnet bb

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ClanForum TIO & L2|Wnet bb » Флуд » УРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!я вернулся=))))можна меня уже поздравлять=))оО

УРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!я вернулся=))))можна меня уже поздравлять=))оО

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Бля ка непривычьно сидеть и игракть за компом а даже не просто сидеть а Задротить=))вопшем Клас=)

0

2

ПревеД)))Теперь будеш сного с нами))Только ты опоздал...Мы вот Сегодня до 5 утра качались =)) :D

0

3

марфа ты пиздатый гонец ой ты гониш шо пиздец! ты так кричиш ура я играю твой комп можна было сделать ещё хер знает когда если ты не прошляпил дрова а марфу можна было давно розбанить если позвонить в офис!

0

4

ну как сказать я нерозбанивал и неспешыл с ремонтом компа Бо було ВПАДЛО!!!надаже когдато отдохнуть=))оО

0

5

бля марфа вот токо не пизди!!!! неспешил он согласись чювак ты ПРОЁБЩИК!!!!!!!!!!!!!!!

0

6

и чё ты на меня вечьно Пиздиш???ты мне можеш сказать?мол так и так!!!лутшеб просто промолчял вместо того чтобы пиздеть!правельно говорю Дядь Коль??=))оО

0

7

я не пиздю а констатирую факт )))) ну то всё куйня качяйте патч на внете бля панико!!!!!!!!!!!!!!!!! будете бегать вот в таких шапках ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ

0

8

привет  ВСЕМММММММММММММММММММММММММММММММММММММ

0

9

БЛЯ ВСЁ  КАЧ  ПОЙДЁТ  ПО  БЕШАНОМУ  БО Я  ВЕРНУЛСЯ  ЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙООООООООООООООООПППППППППППППППППППП :lol:  :lol:  :P  :P

0

Вы здесь » ClanForum TIO & L2|Wnet bb » Флуд » УРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!я вернулся=))))можна меня уже поздравлять=))оО