ClanForum TIO & L2|Wnet bb

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ClanForum TIO & L2|Wnet bb » Новобранцы La2 » хочу к вам в клан))

хочу к вам в клан))

Сообщений 1 страница 30 из 59

1

1. Ник, уровень, профессия, экипировка (демадж дилеры не ниже 70 лвл) - LORDII/68/SS/Avadon Set валхала на 3 точ БО бижуха неклес мадж и кольцо мадж
2. Имя, возраст -Сергей.16
3. Место жительства - г.Киев)
4. Место выхода в сеть (дом, клуб, работа), среднее кол-во часов в неделю -Дом и только дом! когда как но каждый день восновном часа 2+
5. В каких кланах состояли, почему из них ушли (всеми персонажами) - сосотоял в клане Astra с 38 лвл!
6. Другие персонажи в игре, кратко о них (ник, лвл, профа). Желательно иметь свой бафф.- есть спойлерок 53 лвл есть шилка 66 и ПП 56 и бд 55
7. Почему именно наш клан - ваш клан мне нрафится.особино ваши люди!один FAHTIK чего стоит)
8. Чем можете быть полезны клану  - смотря в чём!ответить не могу!
9. Можете ли вы ходить на сходки клана - могу но не всегда!

0

2

я за, только вот лвл надо что бы ты поднял...

0

3

Я тож непротив=)ну лвлок подтянуть точьно нада!и на сходочьки приежать чясенько!

0

4

Если не будет торчать в Дионе с Фантиком,то я за =)

0

5

какой нада лвл чтоб к вам пойти???

0

6

и у меня ещё вопросик у вас есть КХ? (я слишал есть)и как часто вы на рб ходите и с кем у вас вары) знаю что вы воювали с БФами.

0

7

72 лвл надо. КХ в глудио. Летом не кто не играл, на отдыхе были, онлайн только востанавливается, алли пока нету.
РБ пока не ходим - читай выше. Воевали с половиной сервера, но пока отменено(причина читай выше).
Моя позиция:
Против человека не имею нечего плохого, но лвл мал. Прийди на сходку в эту пятницу - метроград часов в 7 вечера, пообщаешся со всеми для начала.

Отредактировано DimDimich (2007-09-12 18:31:48)

0

8

те легко сказать докачайся до 72 лвл а с этим переходом ещё!в пятницу как получится я учусь на 2 курсе только професия пошла так что точно не могу сказать буду я или не!

0

9

ладно ребята закрывайте тему!я понял качнусь до 72 лвл напишу комуто из вас в пм!Фантику большой респект)!если чё я в игре пишите отвечю на все вопросы)!

0

10

Последнее слово за LasVegas.

0

11

Я непротив ,главн чтоб не в дионе жил ;)

0

12

Анологично . "ДИОН МАСТ ДАЙ"   :P набей 78-й  возьми 3-и саба потом бегай там. хотя я сам там частенько кисну (злачное месьтечко ..сука. )

0

13

мофф помниш ты хотел купить у мя бранчу за 1ккк и свою давал на 3)))))

0

14

А может всётаки возьмёте меня на 70.....га испытательный срок если не удовлитворю ваших ожиданий тогда выкините меня оч хо в ваш клан.зарание благадарен.(если чесно почти целый день на этом форуме жду ваших отфетоф но их не оч много(.  )

0

15

как много времени ты проводишь под Дионом и готов ли от этого отказаться? (то, что ты там бываешь - я уже понял)

0

16

Я за чтобі принять его на 70 лвле))А в принципе,можно и сейчас  :D

0

17

А тем более что очень просит чтоб его приняли =))

0

18

Короч!ждем на схожке в пятницу!бесарабский рынок.вход в метроград!с 16:оО до макимум 22:оО!или звони по номеру(80668066746)ет Я=)

0

19

Приедь на сходку ,а там все решим

0

20

ахххты д1чь я вспомнил... тя.  ... дык у тяж бранЧЕГ без (СА) тю я потом када узнал дык перехотел . мне мой дороже он с (СА) .  раз так хотит тада нада брать чувачка .

0

21

за ))

0

22

я за) давно знаю типа вродь притензий  нет ) но не мне решать я сам счя не играю ))) сука блятская робота )))

0

23

мне так кажется  тему можна ... да да да прикрыть .  "отвёртку в уХО И  В ЯМУ"

0

24

ыыыы

0

25

Отзывы людей позитивные)))Примем)

0

26

я качнусь до 70 лвл а потом к вам(надеюсь планы не поминяются за время)!тему можите закрывать отпишусь кому то из вас в пм )) удачки всем!

0

27

Планы врятли поменяютса...Но,появление на сходке очень приветствуетса.

З.Ы Сам только после сходки...Пьяный в дрова))Водка Зомбика рулиД  :D

Отредактировано LightAngel (2007-09-15 01:06:52)

0

28

ждем повыше лвл и появление на сходке...

0

29

ддааууш сходка была ищо таааа ... тоже пьяный , но я ищо дома с коришами треснул (типа домазал).

Отредактировано MOFF (2007-09-15 05:31:13)

0

30

Я промолчу=)нефига непомню=))оО а божка болит пипец gf556

0

Вы здесь » ClanForum TIO & L2|Wnet bb » Новобранцы La2 » хочу к вам в клан))