ClanForum TIO & L2|Wnet bb

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ClanForum TIO & L2|Wnet bb » Новобранцы La2 » Прием в клан

Прием в клан

Сообщений 1 страница 25 из 25

1

1. Ник Leximus 61 lvl Dark Evenger пока компосит броня на +4 остальное все дум и вар акс с са на хеалз.
2.Макс 16 лет.
3.Город Киев подольский рн. ул Осиповского.
4.Играю дома в среднем 10 часов в неделю.
5.Имел собственный клан потом задолбало и роспустил.0)
6.Есть ПП и ШЕ оба 52 лвл викачиваю БД и СВС. Есть крафтер и спойлер оба 55 лвлов.Есть СР 49лвл. Есть Глад 44 лвл и СХ 55.
7.Потому что ето лутшый клан с тех которые я знаю а знаю я кланов много.
8.Всем чем согу помогу, все что надо будет от меня и в моих силах тоже сделаю.
9.Да. Но так как я учусь в 11 классе и+ курсы то только раз в месяц.
10.[Вот кто я!] [Манчкин 13%] [Убийца 23%] [Тусовщик 53%] [Исследователь 10%] [Узнай кто ты!].

0

2

Эмм...
Имея свой клан и такой фулл, так одет?
Чего ожыдаешь от клана?
Лвл немного маленький кстати...
Почему так смело рассуждаешь о том, что мы лучшие?)

0

3

Шмота нима щитай ... и он-лайн маленький 10-ть часов ГГ этож ОФФ постояный щитай . потом про своих там гладов и СХ можеш забыть нам не нада чувак который качает всё и сразу и ищо с таким он лайном  ... всё и сразу можна качать канешно ну если он лайн у тя 10-ть часов в день а не в 7-м дней . то что  бафф свой есть эт класно )) а ищо класно када хороший бафф (78-е все).. я думаю можна брать вот токо ты слючаем не фпиоНЧЕГ а ?  :O

0

4

Не устраивает лвл,он-лайн и шмотьё...Куча персов ето тоже плохо.Тебе надоест и етот значит...На даный момент мы далеко не лутший клан,но ето,сцука,в скорем времени исправитса...Я пока воздержусь,послушаю ответы остальных.

0

5

Чего ет вы меня все так сильно критикуете???

0

6

1. Что клан лутшый для меня ето мое личное мнение.
2.Я не шпион.
3.Онлайн маленький потому что занят очень.Летом примерно 10 часов в день был и на каникудах тож.
4.Шмот собираюсь менять причем скоро.
5.Персов много потому что так надо было раньше, были причины.
6.Я понимаю что вы конечно в крутом шмоте и хай лвл но ето не главное главное по моему мнению ето какой четовек и его характер.

0

7

Нащёт качеств человека,характера и т.д. я согласе...КозаНостра всегда придерживалась мнения,что нада брать человека  в клан,а  не его перса.У нас очень приветствуетса появление на сходке))После прочитаного последнего постаотдаю свой голос ЗА принятия в клан несмотря на лвл  ;)

0

8

я то не против приёма в клан но кроме перечисленных тобой преоритетов так сказать критерий к человеку тобиш характер и каков сам человек да это важно но ещё не маловажный фактор РУКИ этого человека )  если чёловек криворукий но с прикольным характером эго место не в Л2 а на сходке для общения! но это сугубо моё мнение! я за приём в клан! на испытательный срок )

0

9

Руки ровняютса даже если они и кривые...Ето дело такое...Исправимо.Кстати,не факт что он не умеет играть сволим персом.Думаю нада брать!!

0

10

Если человек появитса на сходке и будет хорошо показывать себя в игре,то я лично буду его выкачивать =))

0

11

поддержу кач ) у меня проэкт уже запустился походу времени побольше смогу и играть ) гы кстатии мож и в пятницу на сходке буду ))

0

12

Ну и хорошо =)

0

13

Я пока что не за, вы хоть убейте, итак вопросы:

1. Поставим вопрос подругому, какие твои критерии по которым ты оцениваешь клан?
2. КМом какого клана раньше был?
3. Интервал времени в который ты можешь играть каждый день, приблизительное расписанеи игры в Л2 напиши пожалуйста.
4. Это хорошо.
5. Интересно услышать хоть одну причину) Просто как-то смешно звучит "были на то причины" =) Если бы написал, что было интересно попробывать поиграть каждым персонажем, я бы не задавал этого вопроса, а так прийдется отвечать =)
6. Шмот не крутой и добывался он далеко не за неделю, а некоторым приходилось через многое пройти и долго ждать. А фразу насчет человека и его характера,  по-моему уже использует любой кто подает заявку, имхо она меня не впечатляет с уст незнакомца.

0

14

1.Клан оценивается не по лвлам  членов клана и не по шмоту который они имеют(хотя ето не маловажно), а по  душевной обстановке внутри клана. Мое мнение такое: что соклановцы должны выручать друг друга и помогать во всем чем смогут.
2.KnightsofHonor. Кстати и роспустил его потой причине что вместо друзей появились те кто били одержымы идеей получить шмот любими путями даже розводом соклановца.
3.Среда 1час, пятница 3часа,субота3-4 часа, воскресенье3-4 часа. В остальные дни недели 30мин приблизительно. На каникулах и когда заболею то гдето 10 часов в день.
4.Я тоже так считаю)).
5.Надо было клан розвиваь потому выкачал бафф крафтера и спойлера. Заоодно решыл выкачать дмд тобиш СХ. Потом для кача кланом не хватало( в клане было много лукарей и их тактикои было не допустить того чтоб моб добежал до них)) еще 1го лучника тоесть СР. А глада выкачал для себя ради удовольствия.
6.Насчет шмота я понимаю самому пришлось пройти через ету канитель дум пузо с рейтом 60% не вышло потому у меня его до сих пор нету.Насчет характера то я сказал то что думаю и я хочу чтобы ко мне в клане относились так как я к клану.Главное чтоб клан дружный был а не сброд придурков которые кидаются один на одного потомушто у них все на +15. Вот собственно мое мнение о клане.

0

15

Все понравилось, пока что За, но раз ты оцениваешь клан по "душевной обстановке внутри клана", как ты сделал вывод что мы лучшие, хотя не был у нас в клане?)

0

16

Против. Будешь хотя б 70лвл пиши.

Отредактировано DimDimich (2007-09-18 21:40:40)

0

17

Я в клан вообще 43 лвлом вступил, так что не стоит сешить с выводами...

0

18

Я остаюсь при своём мнении.Тоесть ЗА.Хоть раз послушайте и меня тоже...Нада набирать немного людей и небольшого лвл и помогать им в каче.А кандитатура етого парня мне нравитса)

Отредактировано LightAngel (2007-09-18 23:23:07)

0

19

"Я в клан вообще 43 лвлом вступил, так что не стоит сешить с выводами..."
Ты вступил 60 каким то, когда я сам(вообщем и все) был(и) где то 70-74, шас не то время. Я не тока по лвлу сужу - были у нас "красавцы" не раз.

Против.

ЗЫ: не превращайте эту тему во флуд\разборки. Скажу в онлайне всё что интересует.
ЗЫ2: прийдёт на сходку, может мнение изменится.

0

20

Я про Бишопа, а не хавка ;)

Ты на ПвП Нет Уа играешь чаще чем на Внете Оо
Отговорка про бота для меня не пройдет!

Отредактировано RedProphet (2007-09-19 01:40:06)

0

21

Думаю над пообщаться на сходке ,а потом решить

0

22

Забираем, а там если что посмотрим, не будет продвижений выгоним - все таки нам надо набирать людей, можна рискнуть.

0

23

Вот и я о том же...Я в клан на 70 лвле вошёл,но если бы вы меня взяли на 61(когда я первый раз просился к вам)то ситуация бы не изменилась.Играл бы я с вами так как и играю...

Давно ето так было,когда в клан брали...)))Сцук уже гдето полгода или больше =)

Отредактировано LightAngel (2007-09-19 15:28:59)

0

24

Умные слова=))я тож за!явка на сходку обезательная=)

0

25

Ну что?Сегодня сходка)Приежай)ЫЧ

0

Вы здесь » ClanForum TIO & L2|Wnet bb » Новобранцы La2 » Прием в клан