ClanForum TIO & L2|Wnet bb

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ClanForum TIO & L2|Wnet bb » Новобранцы La2 » как и всё....

как и всё....

Сообщений 1 страница 27 из 27

1

1. BatSumi, 68, CC, БВ маг сет, бижа феникс кольца остальное топ люксор
2. Лен (он же Саша), 19
3. г. Киев
4. дома, выделенка, сейчас на временой квартире - модем, скоро вернусь назад)
5. более 20 персонажей, уходил редко) всего не припомню, касательно этой СС был зам км ШадовФридум вплоть до его развала, состоял в одном из кланов антанты (вплоть до его развала совсем недавно...)
6. ПП 52 ЕЕ 58 ШЕ 60 БД 59, прочие 50-60, сейчас качаю шамана еще и бишопа и свс, всем троим надо сдать вторую профу)
7. крикнул посреди Гирана как достала меня эта игра,  сказал что хочу в норм клан, всеравно какой, хочу попытать удачу, тут же получил сообщение в  пм с рекомендацией)
8. Изначально нечем, сначала нужно понять что клану вобще от меня нужно) люблю\имею редкие С сеты, все остальные Б и прочие вовсе нередкие) имею 2 лвл собирателя монет, знаком с множеством квестов, краф, споил, знание игры, и всякое такое прочие)
9. да спокойно! если они конечно будут проходить в Киеве)
10. [Манчкин 17%] [Убийца 13%] [Тусовщик: 30%] [Исследователь 40%]

0

2

забыл о оружие) хома СА акумент +3, опыт игры более года, не спрашуйте че так плохо одет( меня роздели недавно, приходиться заново все покупать

Отредактировано -BatSumi- (2007-09-19 00:49:44)

0

3

Было бы неплохо, если бы лвл был 70...

0

4

я за! качнуть 2 лвла темболее для мага это дело грубо говоря 1 дня! я за приём!

0

5

Я за.но над бы в пятницу на сходке встретиться

0

6

2 лвл мелочь) проблема как всегда токо в лени) надо 70, будет семдесят, сходка без проблем, где, когда, скоко брать?)

0

7

p.s. а кто такие манчкинды? оО

0

8

эм нащёт скоко брать ? брать чего если литвров то много ) мы докуя пьём сходка на бесарабке возле комп клуба ) если чё набери меня на моб( 8067-59-59-843 или 8063-599-12-69) обьясню более подробно где и как !  сходка дето с 5-6 вечера начинаетса и продолжаетса до посинения )

0

9

ох е... чуствую в суботу с утра  меня дома тоже не будет) над хоть денег немного откопать а то лето кончилось, работа вместе со всем остальным тоже :\ домашнего нет? а то на щету тоже голо)

0

10

вот доманий 546-81-44 но ты дома меня хрен поймаеш ) поэтому лутше дай свой номер я тя наберу ) или стукни в асю ) 466-172-766 ))

0

11

за.

0

12

8 097 172 8774 но меня там тоже  оч тяжело найти) мобильный вечно гдето далека, завтра положу куданить его поближе) в асю уже стучу

0

13

Мнение о человеке позитивное...Соответственно я ЗА)))Тоже думаю что 2 лвл ето не так важно)Сходка у нас зачётная)

А кто дал рекомендацию в ПМ?))

0

14

Cаня,нащёт "мы докуя пьём" =))) В етот раз я уже так точно буду пить мало,а то на прошлой сходке мы в такие дрова нажрались что ппц)))

0

15

Ягомен, так что если что знаете кто во всем виноват будет)

0

16

тошо вы нажерлись на сходке то ваши траблы а я на сьёмочной площядке розтягивал двух актёров они меситса начяли но этож не означяет что я не буду в мордобои влазить )
а с Сашой я уже решил нащёт сходке мы надыбаемся на петровке и приедем вместе ) и да кстатии я буду от начяла и до конца сходки ))) такшо ждите )Ы

0

17

когда будеш в игре?

0

18

Я тож за:)вот по поводу пить!я не пь*ю=)уже :D а точьнее много ;) вопшем ждем на сходке:)

0

19

А как понять название темки "как и всё..." ?))) Только сейчас заметил название =)

Отредактировано LightAngel (2007-09-20 19:46:35)

0

20

флудеры.... превратили мою темку  в алкогольную кампанию :D щас дам список своих чаров (какие вспомню)) ибо я в игре поти каждую ночь

• BatSumi
• GoldenSpirit
• Enrija
• 3emeL
• Belli
• EIdara
• EIisa
• ElTorDeMazaj
• Emiliada
• Enriko
• MariaDeMazaj
• Nako
• Nlki

потом допишу когда пойму кого нехватает, всего 21 должно быть)

0

21

А как понять название темки "как и всё..." ?))) Только сейчас заметил название =)

элементарно) глянь на название темок, хочу в клан и всякое такое, потому как и все)

0

22

бля он мне нравитса берём в клан весёлый тип ))) забераей я ЗА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

23

напиши мне в асю, когда тебя взять... А то я не могу тебя найти.

0

24

какая у тя ася?

ps вспомнил еще два своих ника)

• JIejna
• Tonokameiro

0

25

кинул те в аську номер аськи альфы погупай ему в асю он примет )

0

26

:cool:  я подведу  итоги : кароче у чувака есть большое желание к нам попасть это хорошо ... и ток поэтому я ЗА.  (чесно сказать всё оснальное мне не нравится ,ну типа шмот вепон и вся ху.... ) . карчое тему можна поБЫрику прикрывать . пока ктото не начал матюкатся .

0

27

ну впринцепи решение принято можна и прикрыть!

0

Вы здесь » ClanForum TIO & L2|Wnet bb » Новобранцы La2 » как и всё....