заходим все вот на эту ссылочку и скидываем то что получилось. Тема - жжот. Скинул мне один знакомый, я так смеялась что аж разревелась))))))
Письмо Деду Морозу
Сообщений 1 страница 21 из 21
Поделиться12007-10-25 17:09:07
Поделиться22007-10-25 17:10:41
Вот что получилось у меня -
Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Оля. Мне 17 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в в подвале и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 08:00. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня телевизор и частенько попадает мне прямо в талия =( Однажды я не вытерпела и сказала ей: "превед". Мой папа работает банкиром и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "капеЦ!!!" !!! И заставляет меня готовить ему голубцы. Но я не умею готовить, и поэтому у меня получаецца хе-хе, промолча. Он злицца ещё сильнее, и запрещает мне играть в квач с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Оля, а Тихон ! В общем, дедушка мороз, если ты не редиска, то ты поймёшь как мне оййй... плохо)). Дорогой Дедушка мороз - красный помидор забери меня к себе или вышли мне телевизор. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на чипсов. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой кондиционеру. Дед Мороз, пойми как мне оййй... плохо)). Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне она станет липешкой. Помни что я верю в тебя куница !
Поделиться32007-10-25 17:15:25
Ребята пройдите тест!!!Он жёсткий =)))
НЕЧИТАЙТЕ ЧУЖИЕ ОТПИСИ ПОКА САМИ НЕ ПРОЙДЁТЕ ТЕС,БУДЕТ ИНТЕРЕСНЕЙ И СМЕШНЕЕ!
Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Юра. Мне 17 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в ХЗе и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 1-2 ночи. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня телефон и частенько попадает мне прямо в руки =( Однажды я не вытерпел и сказал ей:
"пиздец всем пиздецам пиздецовым". Мой папа работает менеджером и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "блядь" И заставляет меня чинить его хз. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается говно. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в прятки с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Юра, а Лайт ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не мерзавчег, то ты поймёшь как мне плоховато.
Дорогой Дедушка мороз - красное много чего забери меня к себе или вышли мне телефон. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на водкю. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой всё есть. Дед Мороз, пойми как мне плоховато. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне пиздец. Помни что я верю в тебя сука !
Поделиться42007-10-25 18:23:30
Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Виталик. Мне 17 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в туалете и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 12. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня холодильник и частенько попадает мне прямо в член =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "ахренеть". Мой папа работает сутенёром и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "сука" И заставляет меня чинить его ручку. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается гавно. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в футбол с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Виталик, а Бакс ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не редиска, то ты поймёшь как мне хуёва. Дорогой Дедушка мороз - красная жопа забери меня к себе или вышли мне холодильник. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на водкю. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой верталёту. Дед Мороз, пойми как мне хуёва. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне пизда. Помни что я верю в тебя лох !
Поделиться52007-10-25 18:33:01
Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Макс. Мне 17 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в подвале и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 23:00. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня утюг и частенько попадает мне прямо в голову =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "пнх". Мой папа работает задротом и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "Дубина" И заставляет меня чинить его компютер. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается Мёд. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в марио с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Макс, а альф ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не ридиска, то ты поймёшь как мне херово. Дорогой Дедушка мороз - красная жопа забери меня к себе или вышли мне утюг. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на пива. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой басейн. Дед Мороз, пойми как мне херово. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне фарш. Помни что я верю в тебя Лол !
Поделиться62007-10-25 18:37:47
Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Макс. Мне 17 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в туалете и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 00.00. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня утюг и частенько попадает мне прямо в член =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "ахуеть". Мой папа работает менеджером и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "Ебать" И заставляет меня чинить его компьтер. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается Говно. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в машынки с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Макс, а Шарик ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не уебак, то ты поймёшь как мне хуево. Дорогой Дедушка мороз - красный член забери меня к себе или вышли мне утюг. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на водкю. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой самалет. Дед Мороз, пойми как мне хуево. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне пиздец. Помни что я верю в тебя Сука !
Деду Морозу ! Макс
Поделиться72007-10-25 20:23:19
Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут ыы. Мне 18 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в сральнике и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 00-00. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня нож и частенько попадает мне прямо в хуй =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "пипец жош". Мой папа работает вор в законеом и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "йобана насрать" И заставляет меня чинить его зеркало. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается дерьмо. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в л2 с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не ыы, а барон ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не редиска, то ты поймёшь как мне хуево. Дорогой Дедушка мороз - красное очко забери меня к себе или вышли мне нож. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на левел. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой телки в даный момент. Дед Мороз, пойми как мне хуево. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне пизда настанет. Помни что я верю в тебя крыса !
млять отето я кричал
Отредактировано ШЕЛЕСТ (2007-10-25 20:23:56)
Поделиться82007-10-25 20:27:33
ыыы паника ))))
Поделиться92007-10-25 20:30:26
Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут сергей. Мне 16 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в пол стуломе и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 12. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня стул и частенько попадает мне прямо в лицо) =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "гага дед мороз". Мой папа работает студентом и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "СУКА ТУПАЯ" И заставляет меня чинить его я. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается гомно. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в хз с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не сергей, а рекс ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не редиска, то ты поймёшь как мне голова бо бо. Дорогой Дедушка мороз - красное лицо забери меня к себе или вышли мне стул. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на послать всех. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой дом кинотеатру. Дед Мороз, пойми как мне голова бо бо. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне подохнит тварь. Помни что я верю в тебя мудак !
Деду Морозу ! сергей
Поделиться102007-10-25 20:31:27
Бедный дед мороз, то он красный помидор то красное много чего, красная жопа .... и т.д.
Давайте проходите все кто не проходил этот цырк))))
Поделиться112007-10-25 20:38:06
тоже жесть:)
Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Виталик. Мне 17 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в доме и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 4:00. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня ложка и частенько попадает мне прямо в хуй =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "пиздец". Мой папа работает задрочем и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "Перепиздохана блядоящирка" И заставляет меня чинить его машыну. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается мёд. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в л2 с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Виталик, а Мик ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не мусор, то ты поймёшь как мне хуёво. Дорогой Дедушка мороз - красный светофор забери меня к себе или вышли мне ложка. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на секс. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой ложку. Дед Мороз, пойми как мне хуёво. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне пизда. Помни что я верю в тебя Сука,мразь,Ридарас !
Поделиться122007-10-25 20:40:45
Бля Ржу немогу и не перестану пока ету тему не закроют=)))))))Бля я под Креслом\=))))
Поделиться132007-10-25 20:50:38
Оле большое при большое СПС!!!я валялся под стулом час млин ен мог с собой не чё поделать)) по больше б таких приколоф))
Поделиться142007-10-25 22:24:16
вы чё первый раз видите этот текст ) оО ??? от нюбы )Ы я его проходил тет погода назад мож более но тест внатуре весёлый )
Поделиться152007-10-25 22:28:27
Саня давай ищо раз пройди =)))
Поделиться162007-10-25 22:56:58
Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Рома. Мне 17 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в учебе и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до час ночи. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня комп и частенько попадает мне прямо в голову =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "дароф". Мой папа работает учителем и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "ПИЗДОС" И заставляет меня чинить его пульт. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается говно. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в квач с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Рома, а Тима ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не редиска, то ты поймёшь как мне хреного. Дорогой Дедушка мороз - красный помидор забери меня к себе или вышли мне комп. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на чая. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой плошадки для гольфу. Дед Мороз, пойми как мне хреного. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне жопа. Помни что я верю в тебя Сукааа !
Деду Морозу ! Рома
Поделиться182007-10-26 00:32:21
отпись астероида после теста ))Ы
Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Дрышь. Мне 7 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в клубе и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 6 утра. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня мвч и частенько попадает мне прямо в лицо =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "ох и пиздец". Мой папа работает програмером и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "ах тыж сука" И заставляет меня чинить его ногу. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается говно. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в кубик рубик с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Дрышь, а косолапый далпаеп ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не дятел, то ты поймёшь как мне хуефа. Дорогой Дедушка мороз - красный помидор забери меня к себе или вышли мне мвч. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на нихуя. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой хз. Дед Мороз, пойми как мне хуефа. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне пиздец. Помни что я верю в тебя пидарас !
Деду Морозу ! Дрышь
Поделиться202007-10-26 09:54:31
Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Денис. Мне 16 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в лесе и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 00.00 . Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня утюг и частенько попадает мне прямо в куй =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "фак ю". Мой папа работает я ебу кем и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "пидоры бля тупые!!!" И заставляет меня чинить его ручку. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается дерьмо. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в жмурки с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Денис, а сабака ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не пидор, то ты поймёшь как мне куева:(. Дорогой Дедушка мороз - красный перец забери меня к себе или вышли мне утюг. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на пожрать. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой ракету. Дед Мороз, пойми как мне куева:(. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне пиздец. Помни что я верю в тебя сука !
Деду Морозу ! Денис
Поделиться212007-10-26 11:37:11
та! дикий прикол . я его ищо в школе юзал. гон :/